Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite ( pode ser água também)
1 caldo de galinha ou legumes
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha, a maionese e leve ao fogo. Quando começar a ferver despeje a farinha e mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
Despeje na bancada, espere esfriar e faça bolinhas. Recheie com queijo.
Coloque em uma travessa, cubra com molho e leve ao forno.
Dicas: *A massa fica igual massa de salgadinho. Mexa bastante para cozinhar bem
*Pode fazer bolinhas pequenas e sem recheio também.
*Recheio é a gosto do freguês: queijo, frango, carne, espinafre, requeijão, ricota...etc.
PS: Ainda não fiz em casa, mas achei tão pratico que resolvi mostrar pra vcs antes mesmo, mas volto pra dizer se é bom de verdade.
PS²: Achei legal pq é pratico e fácil pra que não gosta, não sabe ou não tem tempo de cozinhar mas tem que preparar algo diferente e gostoso nessa época festiva!
PS³: Peguei a receita no blog da Juju, o blog dela é: http://apartamentoalugado.blogspot.com/2010/08/facil-de-fazer-nhoque-fake.html com todos os direitos autorais e edição de imagem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário